当前位置: 首页
> 工作动态> 区县动态
市中区舜玉人社中心舜岭社区积极宣传就业政策促就业

发布日期:2018-07-10 14:29:20 访问次数: 字号:[ ]


为进一步加强劳动力职业技能培训,优化人才整体结构,切实提升就业竞争能力,针对就业市场对技能人才的需求,舜玉路街道舜岭社区组织辖区失业人员参加再就业培训班。

社区组织多名失业人员报名参加面点师培训班。随着人们生活水平不断提高,现代人对饮食的要求越来越高,要成为一名合格的中式面点师,必须具备丰富的理论知识和较强的动手能力,同时满足人们对营养和健康的需求。希望通过此类技能培训,增加失业人员的专业技能,在再就业过程中能够有一技之长,有针对性,且提高自身的专业素质,为能找到更好的工作奠定基础,实现自我价值.

     培训结束后,学员们将统一参加技能鉴定考试,考试合格的学员将获得初级中式面点师职业资格证书。舜岭社区将积极收集对口岗位信息,为学员提供免费的推荐就业,大力促进户籍劳动力实现就业。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统